Без права на ошибку
Разнесётся весть о том, словно пение цикады.
И ему десяток спиц бруты всадят под печёнку,
А трусливые шакалы – обрехают потихоньку.
Где ж библейская мораль? Где ж смиренье и прощенье?
Всё – как Ницше завещал в Заратустровом ученье:
Спотыкнувшегося – пни, раздави как тлю, улитку.
Коли в обществе живешь – нету права на ошибку.
9.10.2015
Свидетельство о публикации №115121110146