Ты не беги от любви
Не рань себе сердце, не рань,
Ты лучше любовь сумей, сбереги,
Себя укорять перестань !
Люби, ты всей душою люби,
И нежность познай всю сполна,
Чувство любви в себе не губи,
И не забудь, чем живет душа !
Знай, без любви, умирает душа,
И без любви, ни почём луна,
Тихо бежит по щека лишь слеза,
Даже если она не видна !
Но полюбив, ты сумей все простить,
И не кори любовь ни за что,
Если ты сможешь душой полюбить,
Взаимно чувство всегда важно !
Но без взаимности все лишь в песок,
А не взаимно, боль изведет,
Жутко сжимает тисками висок,
А сердце, огнем будто жжет !
Ты не беги от любви, не беги,
Не рань себе сердце, не рань,
Ты лучше любовь свою береги,
Себя укорять перестань !
Свидетельство о публикации №115121110120