Грызут меня кручина, жена и Катерина!

Грызут меня:
Кручина.
Жена и
Катерина.
И все им так
Ни этак.
И это
Все ни так.
Кручина
К непогоде.
И то,
Когда в работе,
Когда работы-
Море.
И вся она
В напряг.
Глаза свожу
До точки
И мысли все
В комочке.
Все:
О жене,
Да дочке.
Родные,
Как ни как.
Грызут меня :
Кручина .
Жена и
Катерина....


Рецензии