зло...
но жалит больно, как жало...
жестокость беспредельна
паука бугристого,
сосущего кровь мотылька.
он, не жалея шёлка крыльев,
красу цветка -
всё смял, всосал-
его природа такова -
это нормально ...
зачем Бог дал пур-пур цветка
и лёгкость взмаха мотылька,
когда паук наверняка пускает зло
на всё, что так прекрасно,
так бессильно и мало?
Мотылёк.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2015 г
Свидетельство о публикации №115121110039