Не верь в то, что чувство окажется вечным...
Ты не по тверди - по топи шагаешь.
Прежде в любви своей был ты беспечен.
Завтра же - сопли и слёзы глотаешь.
То, что казалось незыблемым ране,
Вмиг превращается в сотню осколков.
Только меж храмов бродил ты в Дубаре...
Нынче на площади – груды обломков.
То, что нам мнилось железобетонным,
Враз оказалось слеплённым из глины.
Только вчера мир казался нам прочным -
Вспыхнул как пламя Восток Украины.
Можно как в крепости жить за стенами,
Утром - проснуться в холодном сортире.
Жили в Союзе и горя не знали... -
Вмиг три придурка страну развалили.
В счастье живём, но нахлынет и горе –
Близких порой мы теряем бесследно.
Да, мир изменчив, как волны на море.
Смерть лишь с косою всегда неизменна…
1.05.2015
Фото автора. Площадь Дубар в Катманду до землетрясения, Непал.
Свидетельство о публикации №115121110013