Распродажа
Никакого сожаленья:
распродажа-не моё.
Эти скидки- населению,
Мне-двухствольное ружьё
Лупану двумя стволами
Как в копейку в белый свет...
Пусть все будет между нами-
Это наш большой секрет
Доведённый до инфаркта,
Покупатель ищет цель.
Неуёмного азарта не меньшает-
Верь-не верь
Он накупит гору хлама
Непотребного в быту...
Говорила Бене мама
Не клевать на простоту
И не клюй ты на халяву:
Да её там просто нет...
Покупай-ка "Браунинг" бравый-
Повышай авторитет...
Свидетельство о публикации №115121101001