не для поэтов, 124 слова

Я разжевал хрящик мысли!
Ну, был орешек!

Объекты физической реальности (в том числе объекты, которые отсчитывают время) являются воспринимаемыми (могут восприниматься) опытным путем (являются физически воспринимаемыми). Свойства всех объектов физической реальности проявляются (реализуются) в процессах, которые происходят в них или с их участием. Поэтому физическая воспринимаемость объекта физической реальности означает, что опытным путем может быть установлены не только косвенные свидетельства существования данного объекта, но также существование процесса, в котором этот объект проявляет идентифицирующие его свойства. Например, элементарные частицы оставляют след в камере Вильсона в виде мелких капель жидкости, в отношении которых очевидно, что они появляются последовательно во времени в процессе взаимодействия частиц с жидкостью камеры. Для Большого взрыва и для теории относительности опытное восприятие процессов, в которых эти явления должны были бы происходить, невозможно.


Рецензии
Ну надо же так сложно и ни слова матом!:)))))

Оксана Задумина   11.12.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно поговорить с умным человеком!)))
Ни за что, ни за что не скажу "пошла ты на ex, igrek, и краткое"!
Когда-то у меня было:
Через тонкую резину
вижу чудную картину,
вдаль уходит перспектива –
я внутри презерватива.
Привет!))

Иванов Мильён Второй   11.12.2015 17:14   Заявить о нарушении