И с веток снег за воротник

И с веток снег – за воротник,
И радость в душу.
И странно сладок зимний миг,
В саду заблудший.
Откуда этот свежий шквал
Надежды смелой?
У яблонь,  груш декабрьский бал…
А танец – белый…
Метель оставила свой след
На кронах пышных,
По краскам дня небесный свет
Скользит неслышно.
Не тронув  свежесть красоты,
Внимаю тайне.
И с веток снежные цветы
Летят случайно.
Ко мне… Но как?  Мой сад теперь
Укрыт от ветра.
И  чувство каждое, поверь,
Сейчас ответно.
Зима, не прячь любви родник,
Чудес хватает.
Твой снег, попав за воротник,
От счастья тает…


Рецензии
Чего только не случается от счастья))) люблю такой ритм!

Алина Анатольевна Коптева   27.01.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина)

Марина Борина-Малхасян   28.01.2016 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.