Ты далёк от меня

Ты далёк от меня,как от солнца земля.
Расстояние лишает надежды...
Не придёшь ты ко мне.словно дождь по весне...
И не будет у нас всё,как прежде.

Ты далёк.как звезда,что горит в вышине.
Не достанешь тебя,не коснёшься...
Ты приходишь ко мне только в сказочном сне...
Как всегда.в нём ты сладко смеёшься.

Но открою глаза - и опять я одна.
На душе станет холодно,пусто...
Для чего я живу? Что от жизни я жду..?
Даже думать об этом мне грустно.

Развела нас судьба.Как жестока она.
И наверно.другой подарила...
Глубину твоих глаз и тепло твоих губ.
Всё,что я так безумно любила...


Рецензии
Красиво и чувственно! Спасибо!

Людмила Иванова 17   14.12.2015 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!! Будьте счастливы!!!

Оксана Юнусова   16.12.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.