кошка
все пинают и гонят прочь...
я к подруге - как в неотложку,
чтоб она мне смогла помочь...
нет, не надо советов, вряд ли
расплетешь этот злой клубок...
просто будь со мной... просто рядом...
я побитым своим взглядом
лишь слегка заступлю за порог...
я не буду скрести душу
даже плакать - упаси Бог,
я чуть-чуть ваш покой нарушу,
лишь бы сердце насквозь, наружу
не прорвало мой бледный бок...
Свидетельство о публикации №115121009954