Порыв мятущейся души
Как мотылёк в стекло я бился.
Стремился вылететь в окно,
Но сверху не было дано.
Порыв мятущейся души
Попасть опять в родное лоно.
Покинуть тело не спеши,
Страшись бесовского полона.
Чтоб избежать мытарств лихих
Отдай долги и исповедуй
Свои грехи и корни их,
А уж потом и в лоно следуй.
Скорбей не бойся на Земле -
Они лишь пользу нам приносят,
Чтоб не пребыть в кромешной мгле,
С поддержкой Божьей переносят.
2015 год
Свидетельство о публикации №115121009943
Маша Романова 2 01.01.2018 18:25 Заявить о нарушении