Уходит жизнь, не задержать

Вчера прошло, а завтра - нет!
Сегодня есть, Сегодня!
Но ищем мы на все ответ,
Находим слишком поздно.

Опять спешим, опять летим,
Часы, минуты комкая...
Понять простого не хотим-
Жить нужно потихоньку нам!

Сегодня жить, сей миг, сей час,
И не мгновеньем позже...
Вдыхать мирскую красоту,
Любить то, что положено!

Уходит жизнь, не задержать,
Вчера прошло, а завтра - нет.
Ты не обкрадывай себя,
Живи! Отыщется ответ...


Рецензии