А. В

Когда я устала ждать,
И начала жить,
В мечту все сожгла мосты -
Увидела, что есть ты.

А кроме тебя нет
Ни неба, ни мыслей.
Я тень будто, ты – свет,
И в пустоте смысл.

Годами ты был далек,
Под панцирем правил.
Возможно, как я, одинок,
Потерян и ранен,

Но не повернул с пути,
Твой голос спокоен,
Ты  шел, когда мог идти,
Не чувствуя страха и боли.

Ты просто стена, а я…
Рыдаю ночами,
Кричу: «Не люблю тебя!»,
И говорю с кирпичами.


И вот со скалы улетая,
Я тихо шепну: «Лови…».
Поймаешь ты, не поймаешь…
Но только одно я знаю:
Любить! Не искать любви!


Рецензии