У каждого своя война
Своя исступленность и малость…
И лишь бессмысленная жалость
Стирает в камне имена.
У каждого своя весна,
Свой час любви и час печали.
И свой корабль на причале,
Лишь гавань серая одна.
У каждого своя мечта,
И страсть своя и вожделенье.
И ночью тайное моленье,
Да пересохшие уста…
У каждого своя страна.
Свои пути и переправы.
И доля сладостной отравы
В бокале терпкого вина.
У каждого своя война…
Свидетельство о публикации №115121009869