Согреют ли колючие перчатки
твои продрогшие до кончиков мечты.
Что гравий под ногами, что брусчатка
пусты.
Чужие голоса обманут завтра,
а карие глаза пусть проклянут.
Окажется, когда-нибудь внезапно
я труп.
Холодные, холодные качели
в моём дворе давно хотят снести.
Мне кажется, мы просто не хотели
расти.
Свидетельство о публикации №115121009851