бесконечный год бытия
весны и юности святой,
любви пылающей язЫки,
шесть чувств,поющих наготой.
Испил стремительных желаний
я мёд от пылких встреч и слов,
средь лета, зелени,цветов,
младых наяд очарованье.
Быть может,осени чудесной
грусть сердце нам не утомит.
И свет любви скалой отвесной
Творец от нас не заградит .
Тогда и в снеге , ободреньем ,
продлится жизнью чистый день .
Как стих , рождённый вдохновеньем ,
родит росток засохший пень !
Свидетельство о публикации №115121009807