Я говорю-но говорю стихая

Я говорю-но говорю стихая
Пусть в шепоте утонут все верхи
Так музыка становится стихами
Так музыкой становятся стихи

Я говорю стихами как словами
Я говорю словами как стихами
Я с вами с вами с вами с вами с вами
А вы со мной и никого над нами

Не отрицая ни одно из правил
Я всё стихосложение исправил
Я понял-Исключение из правил
Закон для всех, кто раньше в мире правил

Внутри стиха я говорю стихая
Слезой Гиад по небу к вам стекая


Рецензии
Здорово!+++++С уважением,Л.

Лидия Дунай   10.12.2015 21:13     Заявить о нарушении