Крик...

Трудное время-
Ненависть,злоба.
Власть разрушений-
Пороки в чести.
Псевдо-искусство
В союзе с лже-словом,
Даже в церквях виден лик сатаны!

Лож во спасенье?
Интриги,как правда?
Где настоящее?
Кто нас ведёт?
Это ли всё принимать нам как данное?
Что происходит?
Мы слепнем!
Отcчёт...

******************


Как же хочется рисовать красками радость!
Пониманием согревать одиночество холодных душ!
Славит доброту,как спасение и святость!
Достучаться до каменных сердец,освободив их от стуж!


Рецензии