Снег падает на цыпочках...
едва, едва, едва...
И я шепчу безумные и жаркие слова...
О том, что руки - нежные,
и поцелуев - сласть...
О том, что в эту нежность -
я так хочу упасть.
О том, что так не терпится -
услышать сердца стук,
о том, что я соскучилась -
без губ твоих, без рук...
Любви и счастья просятся -
слова, слова, слова...
Снег падает на цыпочках -
едва, едва, едва...
10.12.2015
Свидетельство о публикации №115121000974
Янис Боярс 02.12.2016 18:41 Заявить о нарушении