Подари синеглазая

 
*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова

Подари мне ещё один день,
Я прошу, подари.
Подари нежный запах цветов,
Первый лучик зари.

Подари свежий запах дождя,
Голоса первых птиц.
Знаешь, я не могу без тебя,
У любви нет границ.

Припев

Ты нежна, как луч рассвета,
Синеглазая моя.
И тебя прекрасней нету,
Синеглазая моя.
Улыбнись и я поверю,
Синеглазая моя,
Улыбнись, и я поверю
Что достоин я тебя.


На щеках твоих алые розы
Смущенья горят.
Видно, кончились злые морозы,
Они говорят.

Твои губы хочу целовать
От зари до зари.
И прошу я опять и опять –
Ещё день подари.          


Рецензии