День и ночь
Скрипели ставни,
день прошёл,
И закрывали бабы окна,
А дед накапал корвалол
В стаканчик с золотым узором,
Где муха чёрная спала.
Он выпил всё.
Ночь будет скоро.
Дед плюнул на пол:
«Муха, бля!»
И стало тихо,
всё умолкло.
Ругнулся дед: «Забыл отлить».
Всю ночь на небе тучка мокла,
А утром – надо снова жить.
Открыли бабы утром ставни,
И полетела тучка прочь.
Вслед посмотрел соседке справной
Дед, переживший эту ночь.
Стоял он на крыльце раздетый,
Подумал: «Во у ей бока!»
Соседке крикнул: «Люда, эта,
Купи два литра молока».
Свидетельство о публикации №115121009708
Николай Сталинграский Бочаров 19.07.2021 13:18 Заявить о нарушении
Благополучия и творческих успехов!
Владимир Штеле 19.07.2021 15:59 Заявить о нарушении