Моя звезда, сердечный взрыв

Она щебечет словно птичка,
В своих воздушных небесах.
Про грандиозное искусство,
Летящей таинством мечты.
Той чистотой воззванья к миру,
Идущей с самой из души.
Приятной аурой зовущей,
Где расцветают Твои сны.
Халатик свой небрежно вскрытый,
Чуть приоткрыв Твою игру.
Приятной аурой природы,
В духах открытые все сны.
Ажурной тканью округлённой,
Всем притяжением мольбы.
Твои глаза одной судьбою,
И руки тянутся, прими.
В Твоём тепле горящем раем,
В Твоих соблазнах красоты.
Ты вдохновение, что рядом,
Ах, эти женские холмы.
И в поцелуях растворяюсь,
В блаженной радости судьбы.
Вбираешь всем своим талантом,
Ты королева для души.
К Тебе как к сказке припадаю,
И Твоей руки прошу.
От этих чувств я лишь летаю,
Моя звезда, сердечный взрыв.
       Александр.


Рецензии