Чернильница
В железной груди, молчи!
Я снова от дверцы
В твой мир потерял ключи.
Молюсь Магдалине,
Я знаю – она поймёт.
Ей в горькой калине
Искать по привычке мёд.
Теряется голос
Чернильный в глухих словах.
Серебряный полоз
Уснул у меня в глазах.
Отметка на теле
Чернилами всё свежа!
В бумажной метели
Чернильна моя душа.
Свидетельство о публикации №115121009701