Силой Божьей, от слова- Люблю!!!

Словом Божьим- Святым,
-Россия!
Вдохновлен:
-Я лишь этим Живу!
Словно Пушкин, Есенин- Ожили,
В рифму вставили слово- Люблю!

Эх, отрадно в душе- Россия!
Словно песня, а в небе орлы:
Знаю - русским орлам, хватит силы;
В них лишь верю,
-Я тем и Живу!

Вы, летите по синему небу,
Безмятежной стихией Святых:
Распахните Вы широко крылья,
Над заброшенным, полем Живых!

Воспарите над Крымским раздольем!
Не один я в Вас Верю и жду:
Прилетайте орлы, и живите,
Как и жили - свободно в Крыму!

Словом Божьим- Святым,
-Россия!
Вдохновлен:
-Прославляю Мечту!
Словно Пушкин, Есенин- Ожили,
В рифму вставили слово- Живу!

Белым светом, возвышенных миром!
Далью неба Российской Души:
Честь исполнена жизненной силой;
Силой Божьей, от слова- Люблю!!!

_________________________________
В день присоединения Крыма к России.

"И видит Бог,-
Я не сзывал в сей райский сад,
-Лукавое,
-С ручьев святых, небесного напиться".


Рецензии