анаффективна

Пролистывая кадр за кадром под черепом.
Вспоминая прошлое, утекало время.
Что-то менять срочно, незамедлительно.
Но это лишь облицовка,
Нужны новые строители.
Кафка, Ницше наконец-то Жизнь,
Не бьёт по рукам. Делай что хочешь.
Главное - не останавливаться.
Верю- ты сможешь.!
Завяжи глаза, раскрутись
Теперь начиная идти,
Кружиться голова?
Это от множества дорог.
Не сверни со своего пути!
Я думаю , что ещё не закончен мой поиск
И вскоре найду именно тот поезд.


Рецензии