Пожелание другу
и долгих лет ещё прожить.
Чтоб окружали Вас любовью
и Вы могли её дарить.
Пусть светит солнце в вашем доме,
вокруг него цветут сады
и с песней счастья и раздолья
любимой Ты дари цветы!
Пусть детский смех вокруг струится,
друзья заходят к Вам на чай
и никогда на ваших лицах
не промелькнёт уже печаль!
Свидетельство о публикации №115121009642