Когда приходит зимний вечер...

***
Когда приходит зимний вечер,
Снежок слегка запорошит.
Пустынный парк с тобой ждет встречи.
Он так же одинок как ты.
Замерзла звонкая речушка,
Зверюшки спят, прозрачен лес.
И только ты, и этот вечер,
И твой Мишутка зарычит.
Потом подпрыгнет, хвост завьется,
Прильнет к ноге и замолчит,
И мокрый нос в ладошку ткнется,
С тобою вместе загрустит.
Пустынный парк, пуста дорога,
Опустошенная душа.
Ты смотришь в даль, и ищешь Бога:
Помочь тебе найти себя.
Декабрь, 2004.


Рецензии