Моей подруге
…И вдруг твой юбилей!..
Невероятно странно!
Как жизнь отчаянно жестока иногда –
Ряд цифр каких-то мнит…
И, как с экрана,
Стекают кадрами по капельке года…
Что нам они!
Нет смысла в этом действе,
Когда юна душой,
полна желаний и – как знать? –
страстей!
Когда, как девочка, в телесном совершенстве
Царишь и властвуешь
над всеми и везде!
Когда статнА, красива и эстетна,
Лишь пальчиком пошевелишь слегка, –
Что пожелаешь – сбудется!
Легко!
И искрометно! –
Так сила обаянья велика!
Но это всё лишь айсберга верхушка,
Где панегирик сердцу и уму?!
Ты бьёшь наотмашь, милая подружка,
Не оставляя шанса
никому!
Всё пОлно, ладно у тебя –
вкушай блаженство!..
И я задаю себе всего один вопрос –
Что пожелать, тебе,
О, Леди Совершенство!
Ну...
может быть...
ещё немного роз?
Свидетельство о публикации №115121009611