Об Отечестве

Там, где  осталось Отечество
Венки  из  ромашек  плетут
Величают по имени - отчеству
И бродяге  в помин  поднесут

Там, где  осталось  Отечество
На заре  петухи  вам  споют
Звоном, поднявшись над вечностью
Колокольни к молитве  зовут

Там, где  осталось  Отечество
Хочу  я  пойти  на  погост
Крестам поклониться и вечности
Путь  до  которой  не  прост

Там, где  осталось  Отечество
Мудрость  лежит  в  куполах
Туда, где  осталось  Отечество
Я  в мыслях  лечу  на  крылах.


Рецензии