Секретарша
по-х. Поэтессы
Вовне являются
пускай
The rose's ears
я трогаю
безбрежный :
- Кать ! - ? , их - ни трогай , отпускай
- Куда ! ?
- Ia - уезджайт , коньяк в багажнике
да пару саун-д веников и 2-ствола
- Всё как просили .. .
- Уезжаю !
Без разницы - как
было - ?
(тамъ -тогда )
- Точно ни бывает - ?
Тем более
ни - нравят Поэтессы ...
В их - вымысел - кромешдный
как всегда
- Нисколько-д ни - поверю !
:
Свидетельство о публикации №115121009553