Лжецы

Он не ведал Отечества вкуса
Но  правителем  был  у  руля
Предал, как  Иуда  Иисуса
За тридцать  монет  серебра

Вещали  предатели  с  трона
Чужих  и  чужое  принять
Нет  уже  прежнего  бога
И молитвы  другие  читать.

Хороводы  и  пляски  водли
Нечисти  разных  мастей
Отечество  рвали,  делили
Солдаты  чужих  королей.


Рецензии