Теперь увы...
Тепло ведущее домой,
И это трепетное рвенье,
Своей загадочной судьбой.
Всё открывалось от желанья,
От этих глаз горел весь я.
Всё будоражило в страданья,
Что очень я люблю тебя.
Твои духи взрывали чувства,
Твоя фигура высший блеск.
К Тебе веление искусства,
К Твоим шелкам, мой белый свет.
Твоим теплом я укрываюсь,
Тебя как солнце берегу.
И от того больше страдаю,
И больше только и хочу.
Но всё там в памяти сверкает,
В каких то смятых строк страниц.
Листва осенняя спадает,
И я иду по полю в жизнь.
Там всё великое осталось,
И этот запах губ прилип.
В душе неистово качаясь,
Стучал лишь колокол внутри.
Ты уходя и раскачала,
Набат качающей ночи.
А голос Твой уже прощаясь,
Плёл про какие то миры.
Уже ничто не предвещало,
Возврата в райские сады.
И сердце тяжело стучало,
Что было там, теперь увы...
Александр.
Свидетельство о публикации №115121009436