Водопад Корбу

Красивый старец седовласый
С роскошной белоснежной бородой.
Предстал он водопадом громогласным,
Что окружен вечно глазеющей толпой.
Не злой, но твердым взглядом строго
На всех с многометровой высоты
Глядит, - похожий чем-то он на Бога,
И воды быстрые его пронзительно-чисты.
Бурлит, клокочет, из движенья соткан
Стихии водной, что из горной высоты
Несется много дней, наращивая рокот,
Чтоб я увидеть смог всю мощь
двенадцатиметровой красоты.
О, сила и могущество природы!
Мой бесконечно восхищенный взгляд!
Прекрасна ты, непокоренная свобода,
Красавец горный, Корбу водопад!

11.12.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии