я женщина!

Я женщина! Хозяйка, мать, жена!
Я женщина! Творение Бога, муки мамы
Я горяча и холодна
Красива я, порой упряма

Вредная, как ребенок маленький
Хитрая, как рыжая лиса
Нежная , ласковая кошечка
Волчица даже иногда

Гроза я и солнышко ясное
Ангел и демон, во мне одной живут
Счастливая я и я несчастная
То улыбаюсь я, то слезы лью

Я женщина! Но пол мой не слабый
Обидят, ответить смогу
Я женщина, создание прекрасное
Любима я и очень люблю!!!


Рецензии