***

Кто послан нам и кем, неведомы пути,
Так часто труден путь, когда светла душа.
Когда нет больше сил, устал и сбит прицел,
Идти, бежать вперёд, участками - ползти,
Срываться и вставать, дыша и не дыша,
Но чётко знать, зачем, и в этом видеть цель.

Когда ты спросишь снова, для чего всё нам,
По капельке в своё сознанье приходя,
Я буду за спиной, всегда тебя храня.
Вот кто бы знал тогда, как сбудутся слова:
Я благодарен жизни за тебя,
И что не отвернулась от меня.

10.12.2015


Рецензии