Дождливая осень
Люблю я ветер, который слышу.
Который плачет, в вершинах воет
И дождь, который асфальты моет.
Он нудный, мелкий тревожит души,
Проник за ворот и хлещет в уши.
Но неужели отстать не можешь?
И почему всё мочишь,мочишь?
И он ответит мне не скрывая:
"Видать, у осени судьба такая!
Она ведь скоро совсем уйдёт,
А кто без дождика её поймёт?"
Свидетельство о публикации №115121009378