Душа моя предательски пуста

Душа моя предательски пуста,   
Как зыбкий мрак бездонного колодца.   
Неужто всё? И с чистого листа               
Мне жизнь свою выстраивать придётся? 
 
Пойти туда, где новая любовь
Сжигает пламенем рассветы и закаты?..
Но для чего?! Чтоб опалённым вновь            
Оплакивать разлуку и утраты...


Рецензии