Время раздумий-ночь

  Время раздумий-ночь,
  Никто не может помочь.
  Мыслей мучительных водоворот,
  Знать бы заранее, где поворот.
 
  Глаз не закрыть-бессоница,
  Образы быстры,как конница.
  Надо прогнать их прочь,
  Думать больше невмочь.
 
  Веки закроет усталость,
  До рассвета чуть-чуть осталось.   25,03,2003


Рецензии