ZoTT-ъЪ

  Мне   -   честно
по-х

    весь устал

вам ни создам

аудиттории

   Крамольными устами
жгу вокзал

  на век -  , и - за
 замызгавнейшей Жавпотории  :

Слоняют тёлки
без контца

   -   Нам скоро уезжать , ВадимЪ ,  да Даше , послезавтра в -  Нерюндгри  ...

 (  -  Катите ёлки с пляжу  !
в - край ночи беспощадной
  в край - мозговых забот :


the - milliliters 350 by  nigro-black )

Ты - ведь

... suk  -   ?

   -   Гонишь Клава - !!!


  -  А не в
алупке этот Z0t Ъ  -  иным

 сегодня - на забаву

 


Рецензии