Зацепилась осень
за несжатый колос,
Обронила серьги,
потеряла голос.
Выцвели глазницы,
ослабели руки,
С каждым днём всё ближе,
ближе час разлуки.
С каждым днём всё дальше,
дальше расстоянья.
Проклят, кто придумал
в жизни расставанья.
Шумное веселье
не добавит сладость,
Прокляну сегодня
собственную слабость.
И пускай белеет
бывший русым волос.
Зацепилась осень
за несжатый колос…
Свидетельство о публикации №115121009345