Штучный случай

                * * *
         Индивидуален,
                нежен штучный случай
         Выглядит и слышен
                трепетно и дОлжно...
         Если на таблоидах Моника Беллуччи
         Значит ей свой рейтинг
                соблюдать не сложно.

         У другой напротив,
                всё стройней и краше
         Но совсем иные видные реали
         И она,лишь просто,
                Василькова Даша
         И мечта у Дарьи -
                сняться в сериале.

         Обе кино-музы
                хрупкого сложенья   
         А момент собою безусловно дорог...
         Моника не юнна
                в личных достиженьях
         Да и Даше, впрочем,
                уж давно за сорок.



                25.12.13
      


Рецензии