***

По улицам метель метёт,
и стонут окна жалобно.
В извечных сумерках полёт
избавит нас от слабости,
от мыслей тёмных, от тревог,
от сожалений памяти...
Всё снег искристый унесёт
в сиянье неба пламени -
Недолюбовь и недосказ,
И строчек недопонятость.
Составит наново рассказ
Снегов ночных нетронутость
О счастье теплом двух сердец,
где нету скоротечности.
И подведёт итог Творец,
поставив точку в вечности.


Рецензии
Очень славное стихотворение

Валентин Брилев   19.12.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.