Оспаривать своё предназначенье

Как нежно говорил мне о любви,
Был неподсуден - примирён с бедою .
Я думала : нет не расстанусь я с тобою
Смерюсь, как ангел со своей судьбою

И, если мне дозволено и суждено
Оспаривать своё предназначенье,
Не соглашусь с молвою всё равно -
Мой мир наполнит вдохновенье .

Пусть путник ветреный покинет мой приют,
Где счастлив был, когда то незабвенно .
Вокруг меня не будет горести и смут,
Жизнь быстротечна - переменна ...

Так хочется, порой быть откровенной,
Но тайна всё ж всегда священна,
Хоть жизнь земная - жаль, но тленна .

http://www.stihi.ru/2015/06/14/2339


Рецензии
О любви говорят нежно,
Если бы поступки были, так же нежны .
Счастья вам и добра.

Маргарита Абрамовна   14.12.2015 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.