Я так задуман изначально

Я так задуман изначально,
Так создал мой меня Творец,
Что я, как это ни печально,
Тебе откроюсь под конец.

Всё, что в душе моей таится,
Что скрыто от досужих глаз,
Сумеет вдруг тебе открыться,
Но лишь один - последний - раз.

В Большой Игре предназначенье
Твоё открою для тебя.
Что смерть? Она освобожденье,
Её я встречу, не скорбя.

Сожми свой снитч в руке отважной,
Самоуверенный юнец.
И знай, что я, как он однажды
Тебе откроюсь под конец.


Рецензии