Снежинки

Луна отпущена в полёт
Над побелевшею аллеей...
Где ветер звонче и смелее.
Вечере вешнее поёт...

У глади старого пруда...
Кружатся вестницы блаженства...
И жар у губ и холода...
И пар как призрак равноденства

Врата хрустальной стороны
Уже распахнуты...
И Души
Из необъятной глубины...
Снисходят в Мир
Любовь послушать...


Рецензии