Сотоварищу по перу
но не такие пошлые, как у людей.
Пусть у тебя, словно у птиц,
крик будет голосист и чист!
Средь: рифм и ритмов звёздных строк
звенит мир Горний. да,- ты- одинок,
но верь ты в Слово , в силу Духа свято,
доверься другу - как родному брату...
Любовь и свет Светила правды ясен,-
и мир поэзии твоей будет прекрасен!
10 декабрь
2015г.
арт фото - от автора
Свидетельство о публикации №115121009297