***

Ты не понял мое молчание,
Не поймешь ты и слов моих.
Каждый вздох - разочарование,
А дышу я за нас двоих...

Мы с тобой словно капли разные,
Пусть и море у нас одно.
Разбиваясь о волны грязные,
Опускаясь на самое дно.

В глубине меж камней и тины
Заперта любовь под замкОм.
Как герои старой картины,
Персонажи немого кино.

Мы молчим и молчание ранит.
Мы боимся признаться, сказать:
Как же сильно друг к другу тянет,
Так, что хочется закричать...


Рецензии