Розы
Огненные,
В землю, как занозы
Вогнанные.
Кроют свет следами –
Язвинами,
Кровью, да слезами
Смазанными.
Сколько их подобных
Выращено?
Сколько плит надгробных
Вымощено?
Лихорадит, словно
Выструганный
Этот мир, любовью
Выстраданный.
Так, что льются слёзы
Каменные.
Не встречать бы розы
Пламенные…
Свидетельство о публикации №115121009262
Андрей Кулешов-Болконский 11.12.2015 16:32 Заявить о нарушении