Когда мы встретились вчера..
То обнялИсь по умолчанию.
Шли рядом тихо,ты и я,
Без тени грусти и отчаяния.
Без этой трепетной тоски,
Что столько лет во мне ютилась.
Закрылись пыльные листки,
Где вся печаль моя хранилась.
Мы шли куда -то. Исподволь,
Пыталась я поймать твой взгляд.
Чтобы вернуть себя туда,
Где были вместе мы, назад.
Где были ночи из бесед,
О смысле жизни и любви,
Минуты, коих лучше нет,
Где ночь, романтика и мы..
...В вечерней дреме старый двор,
И ветви в снежных кружевах.
Ну как начать нам разговор,
Как выразить себя в словах?
На сердце раны залатать,
И черепицы сбросить зла.
Ты не хотел меня понять,
А что теперь? Моя взяла?
...Мой пёс зарылся носом в снег.
Чихнул, и ..уши на разлет!))
Ты засмеялся и в момент,
Растаял между нами лед.
Как глупо все, к чему слова.
Люблю!!! - меня пронзила мысль.
И где - то посреди двора,
Мы наконец - то ОБНЯЛИСЬ....
Свидетельство о публикации №115121009237