Рубаи Позабыл нас Творец?

           "Позабыл нас Творец?"

Да, Омар, позабыл нас вот ныне.., Творец!
Рвач - имеет сегодня... роскошный дворец.
Вот достойный - идет в кабалу... за гроши,
Но душою... он солнечно - чист, не подлец!


Рецензии